资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务标准(ITSS)应用经理培训会在成都召开

为培养高素质的ITSS应用人才,进一步做好信息技术服务标准(ITSS)应用推广工作,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)联合成都市软件产业发展中心(成都信息化技术应用发展中心)于4月22-24日在成都开展了信息技术服务标准应用经理培训。

ITSS分会副秘书长李东梅就信息技术服务标准10年来的发展历程向学员做了详细介绍。ITSS荣誉架构师宋跃武先生围绕ITSS标准体系核心和四要素等内容,做了IT服务行业最佳实践的案例分析,精彩生动地讲授了ITSS应用经理专业知识。成都市的两家企业代表就ITSS运维体系落地情况向参会学员进行了分享。来自甘肃、云南、成都的相关企业运维人员31人参加了本次培训活动。

微信图片_20190424135724.jpg