资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

ITSS分会符合性评估经验分享交流会在成都举办

2019年4月25日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)与成都市软件产业发展中心(成都信息化技术应用发展中心)在四川省成都市联合举办了符合性评估经验分享交流会。来自32家单位的60余名代表参加了会议。

会上,成都市经济和信息化局软件产业处汪锋处长向参会代表介绍了成都市信息技术服务标准研制和应用落地情况,表示将大力支持和鼓励更多的企业参与到标准体系建设和标准研制队伍中,用标准引领信息技术服务行业高质量发展。

ITSS分会李东梅副秘书长介绍了ITSS标准研制、发布、应用推广以及会员服务情况,ITSS架构师孙佩介绍了运维服务能力成熟度模型符合性评估答辩要点,ITSS架构师张军介绍了企业运行维护成熟度标准贯标落地经验。广州赛宝认证中心服务有限公司产品经理郭刚介绍了运维服务能力成熟度模型符合性评估的审核要点和难点,工业和信息化部电子第五研究所云计算负责人高岩博士解读了云计算标准,并做了IaaS&SaaS二级贯标及评审答辩的经验分享。参会代表就运行维护、云服务标准贯标落地以及符合性评估过程中遇到的各种问题同各位专家进行了深入交流。

image002.jpg